Суп из авокадо
Ingredients
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сельдерей - 4 столовой ложки
- Авокадо - 2 шт
- Оливковое масло - 2 ст литр
- Мелкая соль
- Укроп, петрушка, зеленый лук
- смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном спассеровать на масле репчатый лук и морковь, нарезанные крупными ломтиками.
2
Добавить сельдерей, нарезанный ломтиками. Влить горячую воду (примерно 1 л) и варить мин. 10. Добавить авокадо, очищенный и нарезанный кубиками. Варить еще 10 мин.. Добавить укроп и петрушку.
3
Слить в отдельную емкость часть бульона. Суп пробить блендером, при необходимости добавить слитый бульон, довести до нужной консистенции. Посыпать рубленым зеленым луком и свежемолотым перцем.