Суп-гуляш на курином бульоне
Ingredients
- Питьевая вода 1.5 л.
- Картофель 5 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Зеленая стручковая фасоль 200 гр.
- Красный болгарский перец 100 гр.
- Морковь 70 гр.
- Лук репчатый 70 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из перца удалить сердцевину.
2
Лук и чеснок очистить, помидоры вымыть.
3
Лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками, фасоль разрезать пополам.
4
Чеснок измельчить.
5
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета в течение 3 мин, положить паприку и чеснок, жарить ещё 1 мин Добавить помидоры, сладкий перец и обжарить, помешивая, в течение 5 мин Приготовить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и влить в кастрюлю с обжаренными овощами.
6
Добавить фасоль, довести до кипения и варить 35-40 мин Морковь очистить, крупно нарезать.
7
Положить в суп и готовить 20 мин Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить ещё 10-15 мин
Питание
-
143 Калорий