Счётчик Яшы
Суп гороховый с гренками — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Суп гороховый с гренками

Рецепты » Гороховый суп » Суп гороховый с гренками

Суп гороховый с гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • горох — 1 стакан
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • масло растительное — 30 г
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • лавровый лист — 1 шт.
  • зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • для гренков:
  • хлеб — 300 грам.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Горох замочить на ночь в холодной воде.

2

Утром горох промыть, залить Трёмя литрами воды.

3

Варить его, пока не станет рассыпаться. Размять прессом для пюре.

4

 Почистить и помыть картофель, лук и морковь.

5

Нарезать кубиками картофель и лук. Морковь натереть на мелкой терке.

6

 Добавить к гороху картофель и половину лука.

7

Как только закипит, убавить огонь, пусть картошка варится до готовности.

8

 Разогреть сковороду, налить растительное масло.

9

Обжарить на среднем огне оставшийся лук и тертую морковь, помешивая, 3-4 минуты.

10

 Опустить зажарку в суп.

11

Посолить и поперчить.

12

Можно добавить лавровый лист.

13

Пусть гороховый суп покипит еще 5 минут.

14

 Сделать гренки, для этого хлеб обжарить с двух сторон на растительном масле.

15

Почистить и раздавить чеснок в чесночнице.

16

Натереть гренки чесноком и порезать их на кубики.

17

 Подавать гороховый суп горячим.

18

В каждую тарелку насыпать гренки и зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться