Счётчик Яшы
Суп чили кон карне, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп чили кон карне

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп чили кон карне

Суп чили кон карне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 800 г консервированных помидоров
  • 700 миллилитров куриного бульона
  • щепотка чили
  • 2 квадратика горького шоколада
  • щепотка сухого кориандра
  • щепотка сухого имбиря
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин.. Добавить фарш. Уменьшить огонь и готовить еще 5 мин.., помешивая время от времени и разминая комки, пока мясо не поменяет цвет.

2

Из банки с фасолью слить жидкость. Помидоры нарезать произвольными кусочками, сохраняя сок. Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры вместе с соком, бульон, чили, шоколад, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Разлить горячий суп по тарелкам и посыпать кориандром, имбирем и черным перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться