Сухарики с зеленью
Ingredients
- Хлеб пшеничный 300 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 50 мл.
- Пищевая соль по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Самые вкусные и нежные сухарики к супу получаются из булочек.
Разумеется, подойдет и простой хлеб, и даже батон или багет.
Но именно белые сухарики с зеленью из булки будут буквально таять во рту.
Возьмем небольшую булку и разорвем ее на кусочки.
Можно и нарезать, но порванные кусочки выглядят куда более интересно.
Высыпаем все на противень и слегка подсушиваем в духовке. Сковороду разогрейте с небольшим количеством растительного масла.
Подсушенные кусочки булки высыпаем на разогретое масло.
Мелко шинкуем зелень.
Очищаем зубчики чеснока и также мелко нарезаем.
Все это добавляем в сковороду и тщательно перемешиваем.
Снимаем с огня.
Готовые сухарики лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло все лишнее масло.
Остывшие кусочки можно подавать к супу.
Сухарики с зеленью готовы.Приятного аппетита!
Питание
-
327 Калорий