Счётчик Яшы
Студень из баранины, пошаговый видео рецепт на 260 ккал
Простые рецепты

Студень из баранины

Рецепты » Простые рецепты » Студень из баранины

Студень из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 5 ч.

Ingredients

  • баранья нога – 2 шт
  • баранья лопатка – 600 граммов
  • луковица – 1 шт
  • крупа перловая – 4 столовой ложки
  • лавровый лист – 1 шт
  • 3 горошины черного перца
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лук и варить на слабом огне в течение 3,5 ч. Переложить мясо на разделочную доску, бульон процедить.

2

Снять мясо с костей и мелко порубить. Крупу промыть. Положить в процеженный бульон мясо, перловку и лавровый лист. Приправить солью и перцем, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 1 ч. Удалить лавровый лист. Разлить студень в формы, дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник до полного застывания на 6-8 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться