Счётчик Яшы
Стручковая фасоль по-грузински на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Стручковая фасоль по-грузински на зиму

Стручковая фасоль по-грузински на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Стручковая фасоль — 1 кг
  • помидоры — 700 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • кинза — 1 пучок
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Острый красный перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите фасоль 5 мин. в кипящей воде.

2

Пропустите помидоры, перец, чеснок и кинзу через мясорубку.

3

Доведите до кипения, добавьте фасоль и протушите 5 мин..

4

Добавьте все специи, уксус и масло, и протушите ещё 5 мин..

5

Закатайте фасоль в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ