Стручковая фасоль по-грузински на зиму
Ingredients
- Стручковая фасоль — 1 кг
- помидоры — 700 гр.
- Чеснок — 1 головка
- кинза — 1 пучок
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Острый красный перец — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите фасоль 5 мин. в кипящей воде.
2
Пропустите помидоры, перец, чеснок и кинзу через мясорубку.
3
Доведите до кипения, добавьте фасоль и протушите 5 мин..
4
Добавьте все специи, уксус и масло, и протушите ещё 5 мин..
5
Закатайте фасоль в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев