Стейки из филе индейки с ароматной зеленью
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Укроп — 5 веточек
- петрушка — 5 веточек
- розмарин — 2 веточки
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте стейками.
2
Присыпьте солью, молотым перцем и оставьте мариноваться на 10 мин. при комнатной температуре.
3
Укроп, петрушку и розмарин промойте, отряхните и мелко нарежьте.
4
Смешайте зелень с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком.
5
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите стейки и обжарьте по 5-6 мин. с каждой стороны.
6
Снимите сковородку с огня и оставьте мясо под крышкой на 10 мин..
7
Выложите стейки на тарелку и смажьте смесью из зелени, чеснока и масла.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев