Счётчик Яшы
Стейки из филе индейки с ароматной зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Стейки из филе индейки с ароматной зеленью

Стейки из филе индейки с ароматной зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 500 гр.
  • Укроп — 5 веточек
  • петрушка — 5 веточек
  • розмарин — 2 веточки
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте стейками.

2

Присыпьте солью, молотым перцем и оставьте мариноваться на 10 мин. при комнатной температуре.

3

Укроп, петрушку и розмарин промойте, отряхните и мелко нарежьте.

4

Смешайте зелень с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком.

5

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите стейки и обжарьте по 5-6 мин. с каждой стороны.

6

Снимите сковородку с огня и оставьте мясо под крышкой на 10 мин..

7

Выложите стейки на тарелку и смажьте смесью из зелени, чеснока и масла.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ