Стейк из свинины с розмарином и лимоном
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 600 гр.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Морская соль (крупная)
- розмарин — 3 веточки
- лимон — половина
- растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте стейками толщиной примерно 1,5-2 сантиметров.
2
Разогрейте масло на сковороде, выложите стейки и обжаривайте 5 мин. на сильном огне.
3
Переверните на другую сторону, убавьте огонь до среднего и готовьте ещё 4 мин..
4
Смесь перцев горошком и морскую соль разотрите в ступе, присыпьте готовый стейк с обеих сторон.
5
Добавьте нарезанный лимон и растертые пальцами веточки розмарина.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев