Счётчик Яшы
Стейк из свинины с розмарином и лимоном | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Стейк из свинины с розмарином и лимоном

Стейк из свинины с розмарином и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 600 гр.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Морская соль (крупная)
  • розмарин — 3 веточки
  • лимон — половина
  • растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте стейками толщиной примерно 1,5-2 сантиметров.

2

Разогрейте масло на сковороде, выложите стейки и обжаривайте 5 мин. на сильном огне.

3

Переверните на другую сторону, убавьте огонь до среднего и готовьте ещё 4 мин..

4

Смесь перцев горошком и морскую соль разотрите в ступе, присыпьте готовый стейк с обеих сторон.

5

Добавьте нарезанный лимон и растертые пальцами веточки розмарина.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ