Счётчик Яшы
​Стейки в маринаде — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Стейк

Стейки в простом маринаде

Рецепты » Стейк » Стейки в простом маринаде

Стейки в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим рецепты Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Говяжий стейк — 2 кусочка по 200 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Соевый соус — 120 мл
  • Соус Шрирача — 1 ст. л
  • Ароматные специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промойте и обсушите, немного посолите.

2

Можно добавить чуть ароматного перца.

3

Смешайте оба соуса. На этом этапе можно добавить травы или специи по вашему желанию.

4

Поместите мясо в герметичный пакет и залейте соусом.

5

Запечатайте пакет и потрясите, чтоб соус распределился.

6

Отправьте пакет в холодильник на полчаса.

7

Не держите мясо в соусе больше одного часа!

8

Раскалите сковороду.

9

На большом огне обжарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны.

10

Затем убавьте огонь и доведите до нужно степени прожарки (еще по 2–3 минуты на каждой стороны для средней степени).

11

Подавайте стейки горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться