Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Ingredients
- горбуша — 1500 гр.
- майонез — 200 гр.
- Пшеничная мука — 30 гр.
- масло растительное — 60 мл.
- Мелкая соль шампиньоны — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделываем горбушу на восемь стейков.
2
Удаляем кости, отделяем ребра и затем вырезаем хребет.
3
Промываем и обсушиваем.
4
Смешиваем муку с солью.
5
Панируем куски рыбы.
6
Смазываем противень маслом.
7
Выкладываем кусочки рыбы.
8
Мелко нарезаем грибы и лук.
9
Обжариваем на масле десять минут.
10
Заполняем место хребтовой кости начинкой из лука и грибов.
11
Добавляем по одной столовой ложке майонеза на каждый кусочек.
12
Распределяем ложкой ровным слоем.
13
Запекаем в духовке при температуре 200° 25 минут до образования румяной корочки.
Питание
-
804 Калорий