Счётчик Яшы
Стейки из горбуши с начинкой из грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейков из горбуши с начинкой из грибов

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейков из горбуши с начинкой из грибов

Стейки из горбуши с начинкой из грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • горбуша — 1500 гр.
  • майонез — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 30 гр.
  • масло растительное — 60 мл.
  • Мелкая соль шампиньоны — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделываем горбушу на восемь стейков.

2

Удаляем кости, отделяем ребра и затем вырезаем хребет.

3

Промываем и обсушиваем.

4

Смешиваем муку с солью.

5

Панируем куски рыбы.

6

Смазываем противень маслом.

7

Выкладываем кусочки рыбы.

8

Мелко нарезаем грибы и лук.

9

Обжариваем на масле десять минут.

10

Заполняем место хребтовой кости начинкой из лука и грибов.

11

Добавляем по одной столовой ложке майонеза на каждый кусочек.

12

Распределяем ложкой ровным слоем.

13

Запекаем в духовке при температуре 200° 25 минут до образования румяной корочки.

Питание

  • 804 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться