Счётчик Яшы
Стейк рибай с остро-сладким соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка рибай с остро-сладким соусом

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка рибай с остро-сладким соусом

Стейк рибай с остро-сладким соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • говядина — 500 гр.
  • лавровый лист — 10 по вкусу
  • горошек зеленый — 300 гр.
  • Свежие сливки — 70 мл.
  • перец халапеньо — 100 гр.
  • масло оливковое — 100 мл.
  • ванильный экстракт — 3 мл.
  • ананас свежий базилик соль черный перец тимьян зира морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Надрезаем острым ножом стейк.

2

Посолим, поперчим.

3

Оставляем на некоторое время.

4

Помещаем в сотейник зеленый горошек, нарезанный базилик и сливки.

5

Перемешиваем.

6

Ставим на огонь.

7

Доводим до кипения.

8

Снимаем с огня через 3 мин..

9

Измельчаем блендером.

10

Выкладываем на сковороду-гриль лавровый лист.

11

Помещаем сверху стейк.

12

Обжариваем до готовности.

13

Готовим соус.

14

Нарезаем ананас кольцами и снимаем кожуру.

15

Натираем ананас на терке.

16

Мелко нарезаем маринованные перцы халапеньо.

17

Смешиваем в шейкере оливковое масло, перцы, ананас, ванильный экстракт, черную зиру и тимьян.

18

Выкладываем пюре и стейк на тарелку.

19

Поливаем соусом.

20

Украшаем веточкой тимьяна и морской солью.

Питание

  • 610 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться