Стейк из осетрины с овощами
Ingredients
- Стейк осетра 300 гр.
- Морковь 40 гр.
- Савойская капуста 60 гр.
- стебель
- сельдерея 50 гр.
- Оливки 30 гр.
- Кенийская фасоль 40 гр.
- Красный лук 5 гр.
- Оливковое масло 30 мл.
- Мелкая соль 3 гр.
- Петрушка 5 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.
2
Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 3 мин Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук.
3
На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху жареную осетрину.
Питание
-
427 Калорий