Стейк из лосося с овощами
Ingredients
- спаржа 100 гр.
- черри 30 гр.
- чеснок 7 гр.
- чили 1 гр.
- масло растительное 40 мл.
- Мелкая соль 2 гр.
- масло оливковое 11 мл.
- устричный соус 20 гр.
- куриный бульон 50 гр.
- кресс—салат 1 гр.
- лосось (стейк без кожи и костей) 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками.
3
Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.
4
Лосось посолить и поперчить.
5
Полить оливковым маслом.
6
Обжарить на гриле или сковороде, довести до готовности в духовке.
7
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок.
8
Добавить колечки перца чили.
9
Влить куриный бульон.
10
Добавить устричный соус.
11
Варить соус до загустения.
12
Добавить черри.
13
Добавить мелко нарезанную зелень.
14
Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк.
15
Украсить кресс салатом.
16
Готово!
Питание
-
121 Калорий