Стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком
Ingredients
- помидоры черри — 4 шт.
- чеснок — 3 шт.
- кукуруза — 100 гр.
- Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем горшок наливаем на дно немного воды, подсаливаем ее и кладем стейки, посыпаем их сверху специями и ещё немного солью, кладем черри, раздавленый зуб чеснока и полукольца лука и ставим в духовку на 200° на 40 минут и ещё на 40 мин. при 180.
2
Чечевицу промываем и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи и чеснок 2 зуба, обжариваем 2 минуты, наливаем воды и доводим до кипения, теперь сладем овощи и готовим до готовности.
Питание
-
257 Калорий