Счётчик Яшы
Стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком — [Рецепт]
Стейк

Видео-рецепт стейка из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком

Стейк из бараньей шеи, запеченный в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • помидоры черри — 4 шт.
  • чеснок — 3 шт.
  • кукуруза — 100 гр.
  • Специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем горшок наливаем на дно немного воды, подсаливаем ее и кладем стейки, посыпаем их сверху специями и ещё немного солью, кладем черри, раздавленый зуб чеснока и полукольца лука и ставим в духовку на 200° на 40 минут и ещё на 40 мин. при 180.

2

Чечевицу промываем и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи и чеснок 2 зуба, обжариваем 2 минуты, наливаем воды и доводим до кипения, теперь сладем овощи и готовим до готовности.

Питание

  • 257 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться