Счётчик Яшы
Спринг-роллы со свининой, грибами и сливочным сыром, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Спринг-роллы со свининой, грибами и сливочным сыром

Рецепты » Простые рецепты » Спринг-роллы со свининой, грибами и сливочным сыром

Спринг-роллы со свининой, грибами и сливочным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • рисовая бумага 4 листа
  • нежирная свинина 150 граммов
  • шампиньоны 250 граммов
  • лук 1 штуку
  • сливочный сыр 100 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем небольшими кусочками, солим и обжариваем на сильном огне с небольшим добавлением растительного масла. Шампиньоны моем, нарезаем пластиночками и обжариваем, немного посолив. Лук нарезаем полукольцами и также обжариваем.

2

В глубокую тарелку наливам холодную воду. Опускаем в нее на 50-60 секунд лист рисовой бумаги и выкладываем на стол, расправляем лист и даем воде впитаться.

3

На край листа выкладываем обжаренные шампиньоны, лук и кусочки свинины, на них выкладываем сливочный сыр и сворачиваем начинку в тугой рулет.

4

На хорошо разогретую сковороду выкладываем рулеты и обжариваем их со всех сторон до образования золотистой корочки. Обжаренные рулеты перекладываем из сковороды на бумажную салфетку и хорошо обсушиваем.

5

Готовые спринг-роллы выкладываем на тарелку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться