Счётчик Яшы
Спринг-роллы со свининой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Спринг-роллы со свининой

Рецепты » Простые рецепты » Спринг-роллы со свининой

Спринг-роллы со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 20 листов готового теста для спринг-роллов 20х20 см
  • кисло-сладкий или сладкий соус чили для подачи
  • свежемолотый черный перец
  • 3 см свежего корня имбиря
  • хлопья перца чили
  • 1 килограмм не слишком жирного свиного фарша
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • 3 столовой ложки светлого соевого соуса
  • масло для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Разрежьте листы теста пополам, чтобы получились прямоугольники 10х20 см. Накройте тесто влажным полотенцем, чтобы оно не сохло.

3

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очень мелко нарежьте имбирь. Слегка взбейте яйца с соевым соусом, добавьте имбирь и чеснок, смешайте с фаршем. Приправьте черным перцем и чили.

4

Уложите кусок теста передсобой «вертикально», чтобы короткая сторона оказалась перед вами.

5

Уложите на короткую сторону1 ч. л. с горкой фарша примерно в 1 см от края и сворачивайте плотный ролл с открытыми краями. Последние 4 см теста перед заворачиванием смочите водой и уложите ролл на шов.

6

Разогрейте масло для фритюрадо 160 °С. Аккуратно, небольшими порциями опускайте в масло роллы и обжаривайте до коричневой корочки.

7

Готовые роллы выкладывайтев сито, стоящее над бумажными полотенцами, чтобы стекло масло. Подавайте роллы горячими, с кисло-сладким соусом или сладким соусом чили.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться