Спагетти со свежим чесноком и перцем чили
Ingredients
- спагетти 350 гр.
- чеснок 6 зубчиков перец чили 4 шт.
- сыр Пармезан 30 гр.
- масло оливковое 2 ст.л.
- перец чёрный соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок почистить, чили помыть.
2
В рецепте используется маленькие перцы чили, регулируйте их количество в зависимости от желаемой остроты блюда.
3
Спагетти сварить, согласно инструкции на упаковке, из расчёта 100 гр пасты на 1 л воды.
4
В это время нарезать чеснок и чили кружочками.
5
Сыр натереть на крупной тёрке.
6
Слить воду с готовой пасты, оставив ¼ стакана.
7
В готовую пасту добавить эту воду, 2 столовых ложки оливкового масла, чёрный перец, соль по вкусу, чеснок и чили.
8
Подержать 1-2 мин. на сильном огне, перемешивая щипцами.
9
При подаче посыпать сыром.
10
Спагетти с чесноком готовы.
11
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
311 Калорий
-
52,59g Углеводы
-
6,45g Жиров
-
9,81g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко