Спагетти с говяжьим фаршем в томате
Ingredients
- Лук репчатый — 1 шт.
- Говяжий фарш — 300 гр.
- Спагетти — 100 гр.
- Растительное масло (для жарки) — 20 мл.
- Томатный соус — 300 мл.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- базилик (для подачи) — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отправьте вариться спагетти в кипящую подсоленную воду. Лук почистите и мелко нарежьте.
2
Раскалите масло на сковороде и обжарьте лук.
3
Добавьте в сковороду говяжий фарш. Обжаривайте на среднем огне, помешивая. Добавьте соль и специи.
4
Спустя ещё мин. 7 добавьте в сковороду томатный соус. Перемешайте и тушите под крышкой 20 мин..
5
Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг. Нужное количество положите в тарелку, сверху выложите несколько ложек фарша в томате. Украсьте свежим базиликом и подавайте.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев