Спагетти болоньезе (Spaghetti bolognese) - соус из фарша и сыра
Ingredients
- оливковое масло — 2 ст.
- фарш из нежирной говядины — 500 грамм
- репчатый лук — 1 (нарезанный)
- стебли сельдерея — 2 (нарезанные)
- чеснок — 2 зубчика (измельчить)
- томатное пюре — 90 грамм
- говяжий бульон — 300 миллилитров
- нарезанные консервированные помидоры — 1 банка (400 грамм)
- поваренная соль
- Чёрный перец
- спагетти — 500 грамм
- тертый сыр пармезан — 1 горсть
- базилик (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в кастрюле. 2. Добавьте говяжий фарш, лук, сельдерей и жарьте примерно 5 минут или пока говядина не подрумянится.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко