Счётчик Яшы
Спагетти болоньезе (Spaghetti bolognese) - соус из фарша и сыра — пошаговый рецепт
Паста/ Пицца

Спагетти болоньезе (Spaghetti bolognese) – соус из фарша и сыра

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Паста » Спагетти болоньезе (Spaghetti bolognese) – соус из фарша и сыра

Спагетти болоньезе (Spaghetti bolognese) - соус из фарша и сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: -

Ingredients

  • оливковое масло — 2 ст.
  • фарш из нежирной говядины — 500 грамм
  • репчатый лук — 1 (нарезанный)
  • стебли сельдерея — 2 (нарезанные)
  • чеснок — 2 зубчика (измельчить)
  • томатное пюре — 90 грамм
  • говяжий бульон — 300 миллилитров
  • нарезанные консервированные помидоры — 1 банка (400 грамм)
  • поваренная соль
  • Чёрный перец
  • спагетти — 500 грамм
  • тертый сыр пармезан — 1 горсть
  • базилик (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в кастрюле. 2. Добавьте говяжий фарш, лук, сельдерей и жарьте примерно 5 минут или пока говядина не подрумянится.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться