Соус «Цезарь» с анчоусами
Ingredients
- Яйца куриные — 1 шт.
- Анчоусы (консервированные) — 4 филе
- горчица — 0, 5 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Вустерский соус — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите яйцо в кипящую воду и через 10 сек.выловите шумовкой.
2
Разбейте яйцо в широкую миску, добавьте горчицу, лимонный сок и взбейте погружным блендером 2 мин..
3
Не прекращая взбивать, влейте оливковое масло. Через пару мин. масса загустеет.
4
Филе анчоусов мелко нарежьте и всыпьте в чашу блендера.
5
Добавьте вустерский соус, соль и молотый черный перец. Измельчите все ещё раз до однородности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев