Счётчик Яшы
Соус «Цезарь» с анчоусами | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус «Цезарь» с анчоусами

Соус «Цезарь» с анчоусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Анчоусы (консервированные) — 4 филе
  • горчица — 0, 5 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите яйцо в кипящую воду и через 10 сек.выловите шумовкой.

2

Разбейте яйцо в широкую миску, добавьте горчицу, лимонный сок и взбейте погружным блендером 2 мин..

3

Не прекращая взбивать, влейте оливковое масло. Через пару мин. масса загустеет.

4

Филе анчоусов мелко нарежьте и всыпьте в чашу блендера.

5

Добавьте вустерский соус, соль и молотый черный перец. Измельчите все ещё раз до однородности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ