Счётчик Яшы
​Соус чатни из ревеня — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы

Индийский соус чатни из ревеня

Индийский соус чатни из ревеня

Соус чатни из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • ревень — 1 кг
  • яблочный уксус — 200 мл
  • Песочный сахар — 400 г
  • специи Гарам масала — 2 ст. л (без горки)
  • изюм — 200 г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • лук репчатый — 350 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Ревень очистить и нарезать стебли небольшими кусочками.

2

Лук также очистить и мелко нарезать.

3

 Выложить в кастрюлю нарезанные ревень и лук.

4

Добавить изюм, яблочный уксус, сахар, специи и лавровый лист.

5

Варить на медленном огне, периодически помешивая не менее часа.

6

 Для того, чтобы проверить готовность, проведите деревянной ложкой по массе.

7

Если след от ложки остается какое-то время, то соус готов, а если масса сразу затягивается, то нужно варить еще.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться