Соус песто с грецкими орехами
Ingredients
- Базилик — 50 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Гвоздика (молотая) — 2 щепотки
- мелкая соль — 2 щепотки
- каперсы — половину ч. л.
- Грецкие орехи — 0.5 стакана
- пармезан — 40 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте хвостики у зелени.
2
Подсушите орехи на сухой сковороде.
3
Измельчите все ингредиенты песто в блендере
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев