Счётчик Яшы
Соус песто с грецкими орехами | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус песто с грецкими орехами

Соус песто с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Базилик — 50 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Гвоздика (молотая) — 2 щепотки
  • мелкая соль — 2 щепотки
  • каперсы — половину ч. л.
  • Грецкие орехи — 0.5 стакана
  • пармезан — 40 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте хвостики у зелени.

2

Подсушите орехи на сухой сковороде.

3

Измельчите все ингредиенты песто в блендере

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ