Счётчик Яшы
Соус песто с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и уксусом | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус песто с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и уксусом

Соус песто с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Базилик (зеленый) — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пармезан — 60 гр.
  • Кедровые орехи — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 150 мл.
  • Винный уксус (белый) — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пармезан натрите на мелкой терке.

2

Листья базилика отделите от жестких стеблей и поместите в блендер.

3

Добавьте орешки, пропущенный через пресс чеснок и измельчайте на самой низкой скорости 30-40 секунд.

4

Полученную массу смешайте с пармезаном, маслом, уксусом, молотым перцем и солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ