Соус песто с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и уксусом
Ingredients
- Базилик (зеленый) — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- пармезан — 60 гр.
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 150 мл.
- Винный уксус (белый) — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пармезан натрите на мелкой терке.
2
Листья базилика отделите от жестких стеблей и поместите в блендер.
3
Добавьте орешки, пропущенный через пресс чеснок и измельчайте на самой низкой скорости 30-40 секунд.
4
Полученную массу смешайте с пармезаном, маслом, уксусом, молотым перцем и солью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев