Соус к шашлыку, стейкам и жареному мясу
Ingredients
- томатная паста разведённая с водой или кетчуп 300 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- острый красный молотый перец (если делаете с острым кетчупом, не кладите острого перца)
- По вкусу
- чёрный молотый перец щепотка
- кориандр (кинза) — так же можно петрушку или укроп, но с кинзой ароматнее. Кинзы нужно класть много! базилик — я кладу всегда сушёный 1 неполная ст. л.
- немного зелёного лука соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соус должен получится примерно как 4% сметана.
2
Всегда все кладу на глаз, поэтому пишу примерную пропорцию.
3
Томатную пасту развести с водой, луковицу порезать очень мелкими кубиками, зеленый лук порезать кольцами.
4
Кинзу мелко порубить.
5
Смешать все ингредиенты вместе и вкууусный соус готов!
Питание
-
641 Калорий