Счётчик Яшы
Соус из сушеных грибов | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус из сушеных грибов

Соус из сушеных грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сушеные грибы — 150 гр.
  • Сливки — 1 стакан
  • пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите грибы на ночь, а потом промойте и приварите до мягкости.

2

Мелко их нарежьте или пропустите через мясорубку.

3

Обжарьте муку на сливочном масле.

4

Влейте сливки, постоянно помешивая, и доведите до кипения.

5

Добавьте грибы и специи, и проварите соус 5 мин. на слабом огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ