Счётчик Яшы
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам), пошаговый видео рецепт
Соусы

Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)

Рецепты » Соусы » Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)

Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 0,5 стакана тертого хрена
  • 1 несладкое яблоко
  • 2 столовая ложка кефира жирностью 1%
  • яблочный уксус – 1,5 столовой ложки
  • 0,5 чайная ложка сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды

2

Добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться