Счётчик Яшы
Соус из грибного порошка | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус из грибного порошка

Соус из грибного порошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сушеные грибы (порошок) — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите грибной порошок в горячей воде.

2

Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.

3

Добавьте муку и перемешайте.

4

Добавьте ещё воды для консистенции.

5

Приправьте соус и доведите до кипения.

6

Добавьте грибную заготовку и проварите соус 3 мин..

7

Добавьте сметану и измельченную зелень и проварите соус ещё 2 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ