Счётчик Яшы
Соте из баклажан со сливами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт соте из баклажан со сливами

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт соте из баклажан со сливами

Соте из баклажан со сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — по вкусу
  • баклажаны — по вкусу
  • сливы — 1 чеснок — по вкусу
  • петрушка — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подавать с рубленой петрушкой.

2

Остывшее соте не менее вкусно, чем горячее! Помидоры и сливы нарезать кусочками примерно равными баклажанным кубикам.

3

Добавить помидоры, потушить вместе ещё минут 5.

4

Посолить и поперчить.

5

Добавить сливы, дать им согреться и выключить огонь, подержать некоторое время под крышкой.

6

Баклажаны нарезать кубиками примерно по 1,5 см.

7

Чеснок раздавить и измельчить.

8

Нагреть на сковороде/в сотейнике оливковое масло, выложить чеснок, баклажаны.

9

Держать примерно 7-10 минут на маленьком огне под крышкой.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться