Соте из баклажан со сливами
Ingredients
- Песочный сахар — по вкусу
- баклажаны — по вкусу
- сливы — 1 чеснок — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подавать с рубленой петрушкой.
2
Остывшее соте не менее вкусно, чем горячее! Помидоры и сливы нарезать кусочками примерно равными баклажанным кубикам.
3
Добавить помидоры, потушить вместе ещё минут 5.
4
Посолить и поперчить.
5
Добавить сливы, дать им согреться и выключить огонь, подержать некоторое время под крышкой.
6
Баклажаны нарезать кубиками примерно по 1,5 см.
7
Чеснок раздавить и измельчить.
8
Нагреть на сковороде/в сотейнике оливковое масло, выложить чеснок, баклажаны.
9
Держать примерно 7-10 минут на маленьком огне под крышкой.
Питание
-
151 Калорий