Солянка рыбная с грибами
Ingredients
- окунь — 500 гр.
- Наваристый бульон рыбный — 1500 мл.
- помидор — 2 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- грибы маринованные — 200 гр.
- огурцы соленые — 2 шт.
- рассол огуречный — 60 мл.
- каперсы — 60 гр.
- маслины масло сливочное — 100 гр.
- лавровый лист
- черный перец горошек лимон укроп соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ошпариваем помидоры.
2
Снимаем кожицу.
3
Нарезаем дольками.
4
Обжариваем на сливочном масле до мягкости.
5
Измельчаем лук.
6
Пассеруем на сливочном масле.
7
Промываем соленые и маринованные грибы.
8
Нарезаем тонкими ломтиками.
9
Слегка обжариваем.
10
Очищаем от кожицы и семян соленые огурцы.
11
Нарезаем тонкими ломтиками.
12
Нарезаем филе морского окуня кусочками.
13
Процеживаем огуречный рассол.
14
Доводим до кипения рыбный бульон.
15
Выкладываем грибы, огурцы, лук и помидоры.
16
Варим 10 мин..
17
Добавляем рыбу, каперсы, лавровый лист и перец горошком.
18
Вводим огуречный рассол.
19
Посолим.
20
Варим ещё 10 минут.
21
Снимаем с огня.
22
Даем настояться 10 -15 минут.
23
Наливаем солянку в тарелку.
24
Добавляем маслины и ломтик лимона.
25
Посыпаем измельченной зеленью укропа.
Питание
-
134 Калорий