Солянка по-домашнему
Ingredients
- 300 гр. филе индейки
- 150 гр. докторской колбасы 100 гр. краковской колбасы 100 гр. карбоната 2 шт. маринованных огурца
- 1 шт. лука
- репчатого 5 ст. л. Томатной пасты
- 3 шт. картофеля
- 1 шт. моркови
- оливки лимон зелень растительное масло несколько Зубчиков чеснока
- несколько горошин душистого и чёрного перца
- 2 лавровых листика соль — по вкусу .
Пошаговая рецепт приготовления
Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор.
Порезать колбасу и карбонат кубиками.
Огурец, морковь и картофель натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад).
На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту.
Обжаривать до испарения жидкости.
Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.
Довести до кипения, убавить огонь.
Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Довести до готовности.
При подаче добавить в домашнюю солянку лимон, порезанный кружочками и зелень.
Питание
-
134 Калорий