Солянка на сковороде
Ingredients
- Утка (окорочка) 4 шт.
- Капуста квашеная 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Масло растительное рафинированное (+ масло для жарки) 1 ст. л.
- Квас (хлебный) 1 стак.
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хотя этому рецепту уже очень много лет, однако он до сих пор пользуется популярностью.
2
Это аппетитное блюдо поможет утолить голод и точно будет незаменимо в осенне-зимний период.
3
Утиные окорочка натираем перцем и обжариваем до румяной корочки.
4
Растираем масло с мукой и разводим квасом.
5
Лук мелко режем.
6
На дно жаровни наливаем немного растительного масла, кладем половину капусты, перемешанной с луком.
7
На слой капусты помещаем обжаренные утиные окорочка и закрываем оставшейся капустой с луком.
8
Сверху поливаем квасом с мукой, закрываем крышкой и ставим в умеренно нагретую духовку на 2 ч..
9
Кстати, вместо утиных окорочков можно использовать остатки жаркого, сардельки или даже куски жареной рыбы.
Питание
-
471 Калорий