Солянка мясная для ленивых
Ingredients
- Грудинка копчёная 250 гр.
- Колбаски из свинины (купаты) 150 гр.
- Телятина 600 гр.
- Каперсы 50 гр.
- Лимоны 1 шт.
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Маслины без косточки 20 гр.
- Помидоры красные 200 гр.
- Свежая сметана 20 гр.
- Томаты в собственном соку 200 гр.
- Солёные огурцы 100 гр.
- Оливковое масло 50 мл.
- Укроп 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим все продукты: нам понадобятся нежная телячья мякоть (у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).
В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку - обжарить до "румяности" и добавить мелко порезанный лук.
К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы - тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу).
А также примерно столовую ложку каперсов - тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп) Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп.
Острый перец по вкусу.
Тушим минут 10 Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.
Заливаем все горячей водой - кто какой хочет супчик по густоте столько и льем Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне.
Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью.!
Питание
-
653 Калорий