Солянка капустная
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Капуста — 1 кг
- Томатная паста — 100 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт. (небольшие)
- Соль и перец — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим все продукты.
2
Мясо, помидор и капусту моем и обсушиваем.
3
Нарезаем мясо небольшими кусочками, выкладываем в сковороду и жарим на растительном масле минут 8, затем туда добавляем нарезанный мелко лук и натертую морковь, жарим до мягкости лук 3 Капусту режем некрупно.
4
Можно шинковать тонкой полоской, но я предпочитаю кусочки.
5
Мелко режем помидор, тушим на сковороде минуты 3, затем отправляем к нему томатную пасту, лавровый лист и вливаем стакан воды, кипятим все.
6
В томатную массу отправляем мясо с луком и морковью, а также капусту.
7
Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и тушим блюдо под крышкой примерно ч., чтобы капуста стала мягкой.
Питание
-
371 Калорий