Солянка из охотничьих колбасок
Ingredients
- Охотничьи колбаски - 300 граммов
- Ветчина - 100 граммов
- Соленые огурцы - 3 штуки
- Огуречный рассол - 0.5 стакана
- Лук -1 штуку
- Томатная паста - 2 столовой ложки
- Картофель - 4 штуки
- Морковь - 1 штуку
- Питьевая вода - 2,5 литра
- Лимон, сметана, маслины для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук примерно 5 мин., добавить тертую морковь и жарить еще 5 мин.
2
Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще примерно 10 мин..
3
Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 мин..
4
В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель. Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.
5
При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!