Солянка из молодой капусты
Ingredients
- 1 средний кочан молодой капусты 2 средние луковицы 3 зубчика
- чеснока 300 гр.
- разных колбасок и сосисок 3 ст. л.
- томатного соуса или 1 ст. л.
- томатной пасты топленое масло соль свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Нашинкуйте довольно тонко капусту, затем разрежьте ее поперек, чтобы получились кусочки длиной 2,5-3 см.
Очистите лук и чеснок.
Лук нарежьте тонкими четвертинками кружков, чеснок измельчите.
Разогрейте в сотейнике с толстым дном топленое масло, положите лук, обжаривайте 5 мин Добавьте капусту и чеснок, обжаривайте 5 мин Разведите томатный соус или пасту в 1 стакане воды, посолите и поперчите.
Влейте в капусту и тушите на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой, а жидкость не испарится.
Одновременно нарежьте колбаски и сосиски небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте колбаски и сосиски до румяной корочки.
За пару минут до готовности добавьте в капусту колбаски-сосиски, приправьте ещё перцем, тщательно перемешайте.
Подавайте солянку очень горячей.
Питание
-
656 Калорий