Солянка из квашеной капусты с мясом
Ingredients
- Капуста квашеная — 1 кг
- Свинина — 600 гр.
- Копченая колбаса — 150 гр.
- Грудинка свиная — 100 гр.
- Лук репчатый — 120 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатный сок — 1 стак. (200 мл)
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 0.5 стак. (200 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчим Лук мелко режем Мясо режем средними кусочками Копченую колбаску режем кубиком Копченую грудинку также нарезаем На разогретом растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета Сюда же выкладываем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки Добавляем копчености и обжариваем под крышкой 3 мин. Добавляем томатный сок (или разведенную томатную пасту) и тушим 5 мин. Перчим, солить не нужно - соли достаточно в капусте и томатном соке Добавляем квашеную капусты.
2
Если она кислая, ее промывают - я люблю кисленькое, поэтому ее не промывала Тушим под крышкой 1,5 ч., время от времени перемешиваем и добавляем водички Солянка с мясом готова!
Питание
-
135 Калорий