Солянка из квашенной капусты с грибами
Ingredients
- Капуста квашенная 500 гр.
- Капуста белокочанная 350 гр.
- Грибы солёные или маринованные 500 гр.
- Лук репчатый 3 головки
- Морковь 1 большая или 2 небольшие Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное для жарки Томатная паста 1, 5 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Лавровый лист
- 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Вот набор продуктов.
Лук репчатый нарезать тонко полукольцами.
Морковь натереть на тёрке.
Начинаем обжаривать репчатый лук до прозрачности.
Добавляем морковь.
Капусту белокочанную нашинковать соломкой.
Добавить к овощам.
Тушим минут 15, постоянно помешивая.
Капусту квашеную также порубить ножом (рассол от капусты не выливайте, он нам пригодится).
Добавить капусту квашенную к тушёным овощам.
Мешая периодически овощи, подливаем к овощам рассол от капусты.
Накрываем крышкой, и тушим минут 35 на среднем огне.
После этого добавить грибы солёные или маринованные.
Потушить с овощами минут 10.
Добавить лавровый лист, соль, чёрный перец, сахар по вкусу, чеснок через мелкую тёрку и томатную пасту.
Всё хорошо перемешать.
И подержать на огне ещё 3 мин..
Питание
-
133 Калорий