Счётчик Яшы
Солянка из квашенной капусты с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Видео-рецепт солянки из квашенной капусты с грибами

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Видео-рецепт солянки из квашенной капусты с грибами

Солянка из квашенной капусты с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Капуста квашенная 500 гр.
  • Капуста белокочанная 350 гр.
  • Грибы солёные или маринованные 500 гр.
  • Лук репчатый 3 головки
  • Морковь 1 большая или 2 небольшие Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное для жарки Томатная паста 1, 5 ст. л.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Лавровый лист
  • 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот набор продуктов.

2

Лук репчатый нарезать тонко полукольцами.

3

Морковь натереть на тёрке.

4

Начинаем обжаривать репчатый лук до прозрачности.

5

Добавляем морковь.

6

Капусту белокочанную нашинковать соломкой.

7

Добавить к овощам.

8

Тушим минут 15, постоянно помешивая.

9

Капусту квашеную также порубить ножом (рассол от капусты не выливайте, он нам пригодится).

10

Добавить капусту квашенную к тушёным овощам.

11

Мешая периодически овощи, подливаем к овощам рассол от капусты.

12

Накрываем крышкой, и тушим минут 35 на среднем огне.

13

После этого добавить грибы солёные или маринованные.

14

Потушить с овощами минут 10.

15

Добавить лавровый лист, соль, чёрный перец, сахар по вкусу, чеснок через мелкую тёрку и томатную пасту.

16

Всё хорошо перемешать.

17

И подержать на огне ещё 3 мин..

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться