Солянка с курицей по-азиатски
Ingredients
- Копчёная курица
- Говяжья мозговая кость
- 200 — 300 грам. колбасных продуктов (ветчины или сосисок)
- 2 соленых огурца
- 2 луковицы
- полстакана томатной пасты
- растительное масло
- Мелкая соль, лавровый лист, чёрный перец, лимон
- 50 г каперсов
- 100 грам. маслин
- Свежая петрушка и укроп
Пошаговая рецепт приготовления
Снимите с курицы кожу и отделите мясо.
Измельчив его, соедините с подготовленными колбасными изделиями.
Сложите в кастрюлю куриные кости, добавьте также говяжью кость, после чего залейте водой и доведите до кипения.
В процессе варки добавьте лавровый лист и черный перец.
Варите в течение 2-3 часов.
Приготовьте обжарку из нарезного кольцами лука, томатной пасты и мелко нарезанных соленых огурцов.
Добавьте поджарку в бульон, также поместите туда копченую курицу и колбасные изделия.
Доведите до кипения, после чего варите солянку еще несколько минут и дайте настояться под закрытой крышкой.
Добавьте в готовое блюдо зелень, маслины и каперсы.
Подавайте на стол, украсив долькой лимона, и со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко