Счётчик Яшы
Солянка с курицей по-азиатски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Солянка

Солянка с курицей по-азиатски

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Солянка с курицей по-азиатски

Солянка с курицей по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Копчёная курица
  • Говяжья мозговая кость
  • 200 — 300 грам. колбасных продуктов (ветчины или сосисок)
  • 2 соленых огурца
  • 2 луковицы
  • полстакана томатной пасты
  • растительное масло
  • Мелкая соль, лавровый лист, чёрный перец, лимон
  • 50 г каперсов
  • 100 грам. маслин
  • Свежая петрушка и укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимите с курицы кожу и отделите мясо.

2

Измельчив его, соедините с подготовленными колбасными изделиями.

3

Сложите в кастрюлю куриные кости, добавьте также говяжью кость, после чего залейте водой и доведите до кипения.

4

В процессе варки добавьте лавровый лист и черный перец.

5

Варите в течение 2-3 часов.

6

Приготовьте обжарку из нарезного кольцами лука, томатной пасты и мелко нарезанных соленых огурцов.

7

Добавьте поджарку в бульон, также поместите туда копченую курицу и колбасные изделия.

8

Доведите до кипения, после чего варите солянку еще несколько минут и дайте настояться под закрытой крышкой.

9

Добавьте в готовое блюдо зелень, маслины и каперсы.

10

Подавайте на стол, украсив долькой лимона, и со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться