Счётчик Яшы
Соленые пончики с творогом и оливками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Соленые пончики с творогом и оливками

Соленые пончики с творогом и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Оливки (без косточки) — 50 гр.
  • Молоко — полстакана
  • свежий Творог — 200 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Растительное масло — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Уберите на 10 мин. в сторону.

2

Оливки измельчите в блендере, творог протрите через сито.

3

В глубокой миске смешайте творог, оливки, опару, яйца, соль и прованские травы.

4

Добавьте просеянную муку, замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5 ч..

5

Сформируйте небольшие пончики, обжарьте в раскаленном масле до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ