Соленые пончики с творогом и оливками
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Оливки (без косточки) — 50 гр.
- Молоко — полстакана
- свежий Творог — 200 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Растительное масло — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Уберите на 10 мин. в сторону.
2
Оливки измельчите в блендере, творог протрите через сито.
3
В глубокой миске смешайте творог, оливки, опару, яйца, соль и прованские травы.
4
Добавьте просеянную муку, замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5 ч..
5
Сформируйте небольшие пончики, обжарьте в раскаленном масле до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев