Соленый лосось с огурцом
Ingredients
- 1/2 огурца
- 1 ст.ложка белого винного уксуса 1 ст.ложка лимонного сока
- щепотка Песочного сахара
- 4 тонких ломтика соленого лосося листья зеленого салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья салата помыть, нарезать.
2
Огурчик очистить от шкурки, и овощечисткой нарезать на тонкие длинные ломтики, семечки удалите.
3
Смешать в миске или тарелке уксус, лимонный сок и сахар, пока сахар не растворится.
4
Добавить нарезанный огурец и дать постоять в маринаде 5 минут.
5
Разложить салат и рыбу на тарелках и украсить ленточками огурца.
6
Сразу подавать.
Питание
-
34 Калорий