Сочный салат
Ingredients
- Зеленое яблоко - 150 граммов
- Зеленая редька - 150 граммов
- Капуста белокочанная или пекинская - 200 граммов
- Ветчина - 120 граммов
- Приправа "VEGETA" для салата - 1 чайная ложка
- Оливковое масло - 1 столовой ложки
- Кунжут - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту порезать тонкой соломкой, добавить приправу "VEGETA" для салата, перемешать. Помять капусту, пока не выделится сок.
2
На терке для корейских салатов натереть редьку.
3
Ветчину порезать тонкими полосками.
4
Яблоко также натереть на терке.
5
Все ингредиенты соединить с капустой, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
6
Разложить салат по салатникам, посыпать кунжутом.