Сочные отбивные из свинины в панировке
Ingredients
- Свиные отбивные — 600 г
- Кефир — 0,5 стак.
- Панировочные сухари — 1 стак.
- Соль и перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сушеная петрушка — 1 ч. л
- Чесночный порошок — 1 щепотка
- Сушеный укроп — 1 щепотка
- Хлопья перца чили — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо: для этого промойте и отбейте его. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет. Тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на два часа.
2
Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
3
Достаньте мясо из пакета, уберите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
4
Переложите отбивные на противень с решеткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 ºC духовку. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко