Счётчик Яшы
Сочные отбивные из говядины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Сочные отбивные из говядины в духовке

Сочные отбивные из говядины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 600 гр.
  • Кефир (теплый) — 1 стакан
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте толстыми пластинами. Оптимальная толщина 1,5 сантиметра.

2

Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.

3

Переложите отбивные в глубокую миску и залейте на полчаса теплым кефиром.

4

Яйца слегка взбейте со специями и солью.

5

Панировочные сухари и муку высыпьте на разные тарелки.

6

Обваляйте отбивные в муке, обмакните в кляр и хорошенько вываляйте в сухарях.

7

Обжарьте отбивные на быстром огне по 2 мин. с каждой стороны.

8

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ