Сочные отбивные из говядины в духовке
Ingredients
- Говядина — 600 гр.
- Кефир (теплый) — 1 стакан
- яйца куриные — 2 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте толстыми пластинами. Оптимальная толщина 1,5 сантиметра.
2
Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.
3
Переложите отбивные в глубокую миску и залейте на полчаса теплым кефиром.
4
Яйца слегка взбейте со специями и солью.
5
Панировочные сухари и муку высыпьте на разные тарелки.
6
Обваляйте отбивные в муке, обмакните в кляр и хорошенько вываляйте в сухарях.
7
Обжарьте отбивные на быстром огне по 2 мин. с каждой стороны.
8
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев