Сочные котлетки в хрустящей панировке
Ingredients
- Батон — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- мясной фарш — 500 г
- Свежее молоко — ½ стак.
- Масло — для жарки
- Зелень
- Приправы
- Панировочные сухари
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем батон в молоке.
2
Пропускаем через мясорубку лук, морковь и батон.
3
Соединяем с фаршем.
4
Добавляем измельченную зелень, приправы, яйца.
5
Вымешиваем фарш.
6
Формируем котлеты.
7
Панируем в сухарях.
8
Обжариваем до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко