Счётчик Яшы
​Сочные котлетки в хрустящей панировке — рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Мясные котлетки в панировке

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Мясные котлетки в панировке

Сочные котлетки в хрустящей панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Батон — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • мясной фарш — 500 г
  • Свежее молоко — ½ стак.
  • Масло — для жарки
  • Зелень
  • Приправы
  • Панировочные сухари

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем батон в молоке.

2

Пропускаем через мясорубку лук, морковь и батон.

3

Соединяем с фаршем.

4

Добавляем измельченную зелень, приправы, яйца.

5

Вымешиваем фарш.

6

Формируем котлеты.

7

Панируем в сухарях.

8

Обжариваем до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться