Сочный стейк из говядины
Ingredients
- Говядина — 800 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину порежьте на порционные куски.
2
Каждый кусок плотно заверните в пленку и оставьте в холодильнике на три дня дозревать.
3
Мясо считается готовым, если на нем остаются следы от нажатия пальцем.
4
Промакните каждый кусочек салфеткой.
5
Жарим стейк 10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты.
6
Готовый стейк посолите, поперчите, заверните в фольгу.
7
Мясо подержите в фольге 10 минут, оно должно оставаться горячим.
8
Если вы любите стейк с кровью, то подавайте, а если нет, то отправьте стейк в фольге в духовку до полного приготовления.
Питание
-
429 Калорий