Счётчик Яшы
Сочный стейк из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт сочного стейка из говядины

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт сочного стейка из говядины

Сочный стейк из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3420 мин.

Ingredients

  • Говядина — 800 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину порежьте на порционные куски.

2

Каждый кусок плотно заверните в пленку и оставьте в холодильнике на три дня дозревать.

3

Мясо считается готовым, если на нем остаются следы от нажатия пальцем.

4

Промакните каждый кусочек салфеткой.

5

Жарим стейк 10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты.

6

Готовый стейк посолите, поперчите, заверните в фольгу.

7

Мясо подержите в фольге 10 минут, оно должно оставаться горячим.

8

Если вы любите стейк с кровью, то подавайте, а если нет, то отправьте стейк в фольге в духовку до полного приготовления.

Питание

  • 429 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться