Счётчик Яшы
​Сочники с творогом и изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сочники и сочни

Сочники с творогом и изюмом

Рецепты » Выпечка » Сочники и сочни » Сочники с творогом и изюмом

Сочники с творогом и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Полный состав теста:
  • Пшеничная мука — 320 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Сметана 15 % — 150 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Начинка состоит:
  • Творог 9% — 350 г
  • Песочный сахар — 50 г
  • Изюм — 1 горсть
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Ванильный сахар — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло, соль и сахар взбить миксером.

2

Добавить сметану и яйцо, взбить.

3

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

4

Тесто убрать в холодильник на полчаса.

5

Начинка.

6

Смешать творог с сахаром, ванильным сахаром и мукой.

7

Добавить желток и изюм и перемешать до однородной массы.

8

Стол посыпать мукой.

9

Раскатать тесто в пласт, вырезать кружочки по 8 см, толщиной 1 см немного раскатать и положить на край теста начинку и закрыть второй половиной теста.

10

Выложить заготовки на противень, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на тридцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться