Сочники с творогом и изюмом
Ingredients
- Полный состав теста:
- Пшеничная мука — 320 г
- Сливочное масло — 100 г
- Песочный сахар — 100 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сметана 15 % — 150 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Яичный желток — 1 шт.
- Начинка состоит:
- Творог 9% — 350 г
- Песочный сахар — 50 г
- Изюм — 1 горсть
- Яичный желток — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Ванильный сахар — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мягкое сливочное масло, соль и сахар взбить миксером.
2
Добавить сметану и яйцо, взбить.
3
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
4
Тесто убрать в холодильник на полчаса.
5
Начинка.
6
Смешать творог с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
7
Добавить желток и изюм и перемешать до однородной массы.
8
Стол посыпать мукой.
9
Раскатать тесто в пласт, вырезать кружочки по 8 см, толщиной 1 см немного раскатать и положить на край теста начинку и закрыть второй половиной теста.
10
Выложить заготовки на противень, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на тридцать мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко