Счётчик Яшы
​Сочники с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сочники и сочни

Сочники с творогом

Сочники с творогом

Сочники с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 320 г
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:)
  • Песочный сахар — 120 г
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:)
  • Свежая сметана — 5 ст. л
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное к. т. — 50 г
  • Ванилин — 2 ч. л
  • Поваренная Мелкая соль — 1 щепотка
  • Сода (на кончике ножа) — 1 г
  • Творог (5 — 9%) — 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перетереть яйцо и сахар венчиком.

2

Добавить сметану, мягкое сливочное масло и снова размешать.

3

Просеять муку, добавить ванилин и соду.

4

Замесить мягкое и эластичное тесто.

5

Если понадобится чуть больше муки, можно подсыпать.

6

Оставить тесто на двадцать мин..

7

Творог перетереть вилкой, добавить 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки и ванилин, снова размять вилкой.

8

Отдельно взбить куриный белок (вилкой или венчиком) и добавить в начинку.

9

Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм.

10

Вырезать круги диаметром 11-12 см.

11

Положить начинку на одну половинку круга, второй половиной прикрыть и слегка прижать края.

12

Противень застелить пергаментом, выложить сочники, смазать куриным желтком и запечь при 180 °С двадцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться