Счётчик Яшы
Socca или прекрасные традиции родом из Ниццы, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Socca или прекрасные традиции родом из Ниццы

Рецепты » Простые рецепты » Socca или прекрасные традиции родом из Ниццы

Socca или прекрасные традиции родом из Ниццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Нутовая мука (1 стакан)
  • Морковь (1 шт.)
  • Вода (200 мл)
  • Куркума (2 ч.л.)
  • Оливковое масло (4 столовые ложки)
  • Орегано (1 ч.л.)
  • Базилик (1 ч.л.)
  • Майоран (1 ч.л.)
  • Черный молотый перец (1 ч.л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нутовую муку просеиваем, смешиваем со специями и оливковым маслом (3 ст.л). Добавляем воду. Все тщательно перемешиваем и даем постоять мин. 30. Если любите соевое молоко, то можно добавить 1/2 стакана в сухом варианте или в жидком вместо воды. Мне, например, очень нравится такое вкусовое сочетание 😉

2

На терке для моркови по - корейски трем морковь.

3

Смешиваем морковь с жидким тестом. Форму для выпечки смазываем оливковым маслом (1 ст.л) и выливаем тесто. Лучше всего использовать форму со съемным дном! Отправляем Сокку в предварительно разогретую до 180С духовку на 25 мин.!

4

Подаем с овощным салатом, вместо хлеба к супу, как отдельное блюдо или просто наслаждаемся ее нежным и пряным вкусом вприкуску со свежей зеленью и овощами. EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться