Счётчик Яшы
Смоленский квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Смоленский квас

Смоленский квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • 1 Кг яблок (лучше антоновских)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 200 гр. мёда
  • 10 гр. дрожжей
  • 1 ч.ложку молотой корицы
  • 5 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из яблок удаляют семенную коробку, нарезают тонкими ломтиками, заливают водой, доводят до кипения и оставляют настаиваться 2 часа.

2

Отвар процеживают, добавляют сахар, мёд, дрожжи, корицу.

3

Посуду с квасом оставляют на 12–16 часов в тёплом месте бродить.

4

Перебродившее сусло процеживают и охлаждают в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ