Смоленский квас
Ingredients
- 1 Кг яблок (лучше антоновских)
- 1 стакан сахарного песка
- 200 гр. мёда
- 10 гр. дрожжей
- 1 ч.ложку молотой корицы
- 5 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из яблок удаляют семенную коробку, нарезают тонкими ломтиками, заливают водой, доводят до кипения и оставляют настаиваться 2 часа.
2
Отвар процеживают, добавляют сахар, мёд, дрожжи, корицу.
3
Посуду с квасом оставляют на 12–16 часов в тёплом месте бродить.
4
Перебродившее сусло процеживают и охлаждают в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев